Насосное оборудование

Вентиляция и отопление

Промышленные электродвигатели

Дизельные насосные станции (ДНУ)

Автоматика, системы защиты и управления

Запчасти для насосов

Услуги

Весь каталог

О компании

Вакансии

Акции и скидки

Отзывы и награды

Статьи

Новости

Контакты

Выберите филиал

Екатеринбург
+7 (343) 383-40-30

Перезвоните мне!

Отправить
заявку

В заказе: 0 товаров

Оформить заказ

Новинка! Дизельные насосные станции для проведения опрессовок трубопроводов.

Новинка! Дизельные насосные станции для проведения опрессовок трубопроводов.
Гидравлические испытания трубопровода проводятся коммунальными службами для проверки прочности и герметичности труб каждый год. При этом без воды на несколько дней остаются целые кварталы, а иногда и районы огорода. Опрессовки приносят неудобства большому количеству населения, а происходящие во время опрессовок аварии наносят не малый ущерб имуществу граждан. К счастью, большая часть проблем, связанных с проведением гидравлических испытаний, решаема. На сегодняшний день коммунальные службы имеют возможность перехода на новую - локальную систему проведений испытаний трубопроводов. Наша компания предлагает для этих целей линейку дизельных насосных установок передвижного типа.

Технологический процесс проведения опрессовки предполагает расхолаживание поступающей в трубопровод воды и поднятие давления в трубопроводе. Для расхолаживания воды необходимы насосы с высокой производительностью, которой обладают центробежные насосы двустороннего входа типа Д, 1Д. Для поднятия и поддержания давления в трубопроводе применяются высоконапорные насосы секционного типа – ЦНС. Дизельный агрегат обеспечивает автономную работу насосной установки без подключения к электросети. Передвижная конструкция на шасси позволяет перевозить насосную установку с одного участка на другой, в любую точку города.

Преимущества дизельных насосных установок:

Позволяет производить гидравлические испытание локального участка трубопровода, что позволяет контролировать процесс опрессовки, предотвращать крупномасштабные разрывы трубопровода, сократить время отключения воды;
Не требует подключения к электросети, позволяет производить испытания при отсутствии энергоснабжения;
Передвижная конструкция позволяет перевозить и эксплуатировать установку на разных участках трубопровода, что сокращает затраты на оборудование (может использоваться одна дизельная установка) и сроки проведения работ;
Дизельную насосную станцию можно использовать не только для гидравлических испытаний, но и при коммунальных авариях для восстановления водоснабжения на целом участке трубопровода.
Дизельная насосная установка на базе насоса ЦНС

Дизельные насосные станции производятся с современными двигателями отечественного и импортного производства. Установки могут быть выполнены в четырех вариантах исполнения: открытая, капотированная, в контейнере, на шасси. Применение специальных капотов поможет сократить уровень шума при использовании установки, защитить установку в различных погодных условиях.

По желанию заказчика наши специалисты произведут установку необходимого оборудования, предложат оптимальный вариант из соотношения цена/качество.

9 Февраля 2011