Насосное оборудование

Вентиляция и отопление

Промышленные электродвигатели

Дизельные насосные станции (ДНУ)

Автоматика, системы защиты и управления

Запчасти для насосов

Услуги

Весь каталог

О компании

Вакансии

Акции и скидки

Отзывы и награды

Статьи

Новости

Контакты

Выберите филиал

Екатеринбург
+7 (343) 383-40-30

Перезвоните мне!

Отправить
заявку

В заказе: 0 товаров

Оформить заказ

Новинка! Насосы для ЖКХ и коммунальных служб от компании Электрогидромаш

Наша уникальная разработка:

самовсасывающие насосы типа АНС с валом отбора мощности предназначена для установки на спец технику комунальных служб.

Компания Электрогидромаш имеет многолетний опыт сотрудничества с коммунальными службами в плане поставки насосного, вентиляционного и отопительного оборудования, а так же переоснащения техники коммунальных хозяйств. Наша компания стремится учесть потребность коммунальных служб в специальном оборудовании и предлагает насосы собственного производства, изготовленные с учетом их технологического процесса.

Переоснащение комунальной техники
image_497_0.gif



В последнее время очень остро встает вопрос энергосбережения, поэтому постоянно ведутся разработки новейшего оборудования, позволяющего эффективно экономить электроэнергию и гсм.

Насос АНС 130 прекрасно подходит под замену некогда имевшему спрос у водоканалов насоса Адинжанец-245. Также его можно заменить насосом С569М что позволит не только обновить устаревший агрегат, но и уменьшить временные затраты до 2,5 раз и при этом сократить энергоресурсы, т.к. количество оборотов необходимое для работы насоса С569М - 1500 в мин.

Насос АНС - центробежный, горизонтальный, самовсасывающий, одноступенчатый с камерным входом с приводом от электродвигателя (или двигателя внутреннего сгорания) через упругую муфту. Насос и двигатель установлены на раме (в виде салазок) или на колёсной тележке. Насосы АНС предназначены для по­дачи воды и других неагрессивных жидкостей, имеющих сходные с водой свойства по вязкости и химической активности, водородным показателям рН от 7 до 9 (шлак, песок и др. твердые включения мас­совой концентрацией до 10 %, максимальной крупностью АНС60, 130 до 1 см, С569М до 5 см и микротвер-достыо (до 6,5 Гпа) температурой не выше 70° С.

Производимые центробежные самовсасывающие насосы могут перекачивать чистую и загрязненную воду, содержащую механические примеси в виде шлаков, глины и других, и предлагаются в нескольких модификациях. Насосы АНС 130 отличаются от агрегатов АНС 60 большей величиной подачи. Кроме того, модификация АНС 130 работает с дизельным или бензиновым двигателем, в маркировке указывается АНС 130Д или АНС 130Б в зависимости от типа двигателя насоса. Работа от двигателей внутреннего сгорания выдвигает требования к эксплуатации насосов на открытом воздухе или в помещениях с хорошей вентиляцией.

Насос С569М - наиболее мощный самовсасывающий насос, который производится Электрогидромаш. Этот насос используется во многих областях: в промышленности, строительстве, сельском хозяйстве, водоснабжении, если характеристика и условия рабочей среды отвечают его требованиям и нормам. Величина подачи насоса С569М составляет 220 м/ч.

Компания Электрогидромаш предлагает индивидуальные условия поставки оборудования каждому своему партнеру и приглашает к долговременному сотрудничеству.

8 Июля 2010