Насосное оборудование

Вентиляция и отопление

Промышленные электродвигатели

Дизельные насосные станции (ДНУ)

Автоматика, системы защиты и управления

Запчасти для насосов

Услуги

Весь каталог

О компании

Вакансии

Акции и скидки

Отзывы и награды

Статьи

Новости

Контакты

Выберите филиал

Екатеринбург
+7 (343) 383-40-30

Перезвоните мне!

Отправить
заявку

В заказе: 0 товаров

Оформить заказ

Поставляем насосные станции DAB для водостнабжения и пожаротушения.

Поставляем насосные станции DAB для водостнабжения и пожаротушения.

Данное оборудование будет установлено в ЖК ЗДОРОВЬЕ( 2 очередь), и полностью будет отвечать за водоснабжение и противопожарную безопасность жилого дома!

1. Насосная станция DAB 2KVE 10/5 T ADAC
-KVE ADAC - насосные станции с вертикальными многоступенчатыми центробежными насосами серии KV и частотными преобразователями ADAC, предназначены для поддержания постоянного давления в системах водоснабжения и повышения давления c температурой перекачиваемой жидкости до 90°C. Станции комплектуются вертикальными многоступенчатыми центробежными насосами, гарантирующими высокие производительность и КПД.
-Рабочий диапазон: расход от 0,5 до 42 м3/ч.
-Перекачиваемая жидкость: чистая, без твердых включений и абразивов, не вязкая, химически нейтральная, по характеристикам близкая к воде.
-Диапазон температуры жидкости: от 0 °C до +90 °C.
-Максимальная температура окружающей среды: +40°C.
-Макс. рабочее давление: 16 Бар (1600 кПа).
-Блок HYDROCONTROLLER переключает активные агрегаты для выравнивания времени работы остальных насосов станции, это обеспечивает равномерный их износ. В зависимости от настроек блок может использовать, для переключений, три различных алгоритма работы.

2. Насосная станция: ХВС: 3 KVC AD 70/120 T
- KVC AD насосные станции с вертикальными многоступенчатыми центробежными насосами серии KVC и блоками частотного регулирования Active Driver Plus, предназначены для поддержания постоянного давления в системах водоснабжения и повышения давления. Наличие блока частотного управления Active Driver Plus обеспечивает высокую эксплуатационную гибкость, позволяя насосу автоматически подстраиваться под различные требования системы и поддерживать постоянное давление. 
-Область применения: Водопроводы, Орошение, Промышленность, Гостиницы, Жилые дома, Термальные структуры.
-РАБОТА: При первом понижении давления установки, как следствие взятия воды, только один насос остается работающим для удовлетворения требуемого расхода воды.Остальные насосы включаются в каскаде, когда первый насос достигает максимальной скорости вращения. Давление насосов регулируется при помощи двух кнопок + и – на Active Drive

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
– Постоянное давление
– Бесшумная работа
– Экономичность
– Снижение потребления воды
– Меньшие габаритные размеры (расширительные баки не требуются)
– Уменьшенное техобслуживание
– Долговечность насоса.

3. Насосная станция: 2NKV 15/5 T400/50 4 FF DRU
DNA100 (Пожарка)
-Данные противопожарные насосные станции производятся в соответствии с требованиями европейского стандарта UNI EN 12845 
-Разработано специально для нагнетания и поддержания необходимого водяного давления в системах пожаротушения. В зависимости от комплектационных решений, данные насосные станции допускают эффективное использование в дренчерных, гидрантных и спринклерных системах пожаротушения. 
-Применимы на любых объектах и сооружениях, которым требуется оборудование системами пожаротушение (например, административные и жилые объекты, магазины, производственные и складские здания, надземные и подземные паркинги, здания культурного наследия и иные объекты).

-Рабочий диапазон: расход от 4 до 29 м3/ч., напор до 140 м.в.с
-Перекачиваемая жидкость: чистая, без твердых включений и абразивов, не вязкая, химически нейтральная, по характеристикам близкая к воде.
-Диапазон температуры жидкости: от -15°C до + 70 °C.
-Максимальная температура окружающей среды: +40°C.
-Максимальное рабочее давление: 16 Бар (1600 кПа) PN16.

14 Июня 2019